Introdução

O material tem o objetivo de fundamentar as ações de Núcleos Museu da Pessoa e indicar caminhos e possíveis narrativas para os canais de comunicação do Museu da Pessoa e dos Núcleos.

Em 2021, foi desenvolvido um manual do logo dos Núcleos que trouxe identificação de cores, tipografia e versões editáveis para os Núcleos específicos se posicionarem. Este documento demonstra sugestões de conteúdos e suas aplicações.

Além disso, enumera possibilidades e detalha como cada Núcleo pode usar os canais de comunicação para melhor divulgar suas ações. Outra usabilidade deste documento é servir como base de apoio para a construção dos conteúdos em si, principalmente para aqueles que atuam em áreas próximas a da comunicação e novos integrantes na equipe.