Atendimento

Gestora do Voluntariado

Marcela Tripoli

Caso você tenha qualquer dúvida, entre em contato com a coordenadora de voluntariado do Museu da Pessoa, Marcela Tripoli, através do e-mail: voluntariado@museudapessoa.org

Através das histórias de vida do nosso acervo, queremos gerar visibilidade e apropriação da ideia de que a história de cada pessoa é um patrimônio da humanidade e que suas experiências de vida e sentimentos devem ser fonte de conhecimento, compreensão e conexão entre pessoas e povos, configurando-se então como um poderoso antídoto contra a intolerância. E aí, vem com a gente?

Agradecemos desde já a sua dedicação!

Equipe do Museu da Pessoa