Relacionando entidades

Uma vez criada a história e inseridas as informações referentes a ela nos campos correspondentes, o passo seguinte consiste em relacioná-la às demais entidades que a complementam. São relacionadas à História todas as outras entidades apresentadas acima. O menu de relações disponíveis se encontra ao lado da ficha de catalogação, à direita da página:
C:\Users\FelipeR\Desktop\Apresentação Admin\Relacionar.jpg

As entidades relacionadas são independentes, e poderiam ser criadas sem estar vinculadas necessariamente a qualquer história, se necessário. A centralidade da História em relação às demais entidades é uma convenção que visa tanto reforçar sua importância enquanto objeto central do acervo do Museu como evitar que os demais conteúdos fiquem dispersos pela plataforma.