Fichas de campo

As fichas são um instrumento de coleta e organização de dados e informações referentes às pessoas, histórias e materiais que integrarão o acervo do Museu da Pessoa. Todas elas possuem campos e funções fundamentais para o posterior processo de catalogação e difusão do acervo do Museu.

Os campos presentes em cada ficha correspondem diretamente aos presentes na base de dados do Museu da Pessoa. Daí a importância de seu preenchimento correto: toda informação coletada nas fichas de campo será reproduzida na base de dados e determinará a qualidade do conteúdo disponibilizado pelo Museu.

Os modelos de fichas utilizadas atualmente pela equipe são:

• Claquete
  • História
  • Personagem
  • Imagem
  • Vídeo
  • Áudio