1. Inicio
  2. Documentos
  3. Manual para uso da cabine de histórias de vida no SESC Bom Retiro

Manual para uso da cabine de histórias de vida no SESC Bom Retiro

Contatos

Em caso de problemas com algum equipamento ou software, entre

Como contar uma história de vida

Caso um visitante necessite de ajuda para contar sua história,

Checagem dos equipamentos no espaço da cabine

No espaço onde o usuário conta suas histórias, os equipamentos

Iniciação do computador a partir da sala técnica

Para o Desktop Dell localizado abaixo da mesa de equipamentos:

Inventário

Na cabine: Na sala técnica:

Introdução

Este manual foi desenvolvido para auxiliar o time do Sesc