Checagem dos equipamentos no espaço da cabine

No espaço onde o usuário conta suas histórias, os equipamentos que devem ser ligados e conferidos são:

• Monitor Touch: basta utilizar o botão de POWER, localizado na parte inferior da tela, para iniciá-lo;
  • A câmera e o microfone devem ligar automaticamente;
  • Se o microfone emitir uma luz vermelha é sinal de que está ligado corretamente;
  • Conferir se o fone de ouvido está conectado corretamente no monitor touch.