1. Inicio
  2. Documentos
  3. PGA – Plataforma de Gestão do Acervo

PGA – Plataforma de Gestão do Acervo

Versão resumida

Neste artigo, você encontrará alguns dos pontos fundamentais para se

Glossário

Entidades “Entidades” são os formulários – ou fichas – utilizadas

FAQ

Ainda devo utilizar o Shiro? A partir de XXXXX, todas

Núcleos

Em breve.

Busca avançada

Em breve.

O que são “entidades”?

“Entidades” são os formulários – ou fichas – utilizadas para

Painel do usuário

Está localizado no canto superior direito do sistema. Basta clicar

Dashboard

Navegue entre os seguintes conteúdos: Tela inicial Dashboard completo

Primeiro acesso – login e senha

Login Apenas terão acesso ao PGA usuários pré-qualificados e cadastrados

Gestão e disponibilização de acervo

Diferentemente do que tivemos na época em que usávamos o

Conceitos

Navegue entre os seguintes conteúdos: Participação e Interação de usuários

Introdução

Criado em 5/5/22 por Odilon Gonçalves, Renata Pante e Felipe