Dashboard completo

O Dashboard completo traz uma visão do acervo, em números, ainda mais profunda que a Tela Inicial. Aqui, temos volumes gerais de registros, dados de conteúdos criados por internautas, aspectos das pessoas cadastradas, além de projetos.

Na aba TOTAIS

Temos os volumes totais de registros de cada uma das entidades, além de um detalhamento de imagens, vídeos e áudios cadastrados.

Na aba INTERNAUTAS, podemos conferir:

• quantas histórias já foram registradas a partir de usuários das diversas plataformas online que o Museu teve;
  • o volume de histórias registradas no mês vigente;
  • quantas dessas histórias são em texto, vídeo ou áudio;
  • quantas imagens os internautas adicionaram;
  • quantas coleções foram criadas ao todo;
  • e quantas coleções foram criadas no mês vigente.

Na aba PESSOAS

Temos diversos dados ligados ao gênero, grau de escolaridade, religião, país de nascimento, raça e cidade de nascimentos das pessoas registradas no acervo.

Em projetos

Oferecemos uma visualização quantitativa do que foi realizado pelo Museu da Pessoa.