Salvar um registro

Para todas as entidades, o botão de salvar está localizado no canto inferior direito do painel.

IMPORTANTE

Caso você feche a tela, clique em “voltar” ou em qualquer outro link do sistema sem salvar, seu progresso será perdido e não poderá ser resgatado. Mesmo em casos de queda de energia ou desligamento acidental do computador, os dados não salvos serão perdidos. Adquira o hábito de salvar seu progresso constantemente!