Visível no PAA

As entidades que têm conexão e são exibidas no PAA são:

• Pessoas
  • Histórias de vida
  • Mídias de pessoas
  • Organizações

Dentro de cada um desses formulários temos a opção “Visível no PAA”. Como o próprio texto indica, este checkbox controla aquilo que será transmitido e, por consequência, exibido para os internautas que acessam o PAA.

Caso deseje ocultar um registro, basta desmarcar o checkbox.

IMPORTANTE

Ao marcar ou desmarcar um registro como “visível no PAA”, tal ação não será atualizada, imediatamente, no PAA. Como explicado anteriormente, por ora, as atualizações acontecem diariamente às 22h.

Caso você precise, pontualmente, que um registro realizado no PGA apareça rapidamente no PAA, envie um e-mail para tecnologia@museudapessoa.org com a sua solicitação.