Organizações – contatos e links

Deve-se clicar no botão “Novo Item” para cadastrar novo contato ou link de referência. Abre-se então a janela de cadastro do novo item com os seguintes campos:

Tipo – Campo de preenchimento obrigatório com listagem em tabela. De acordo com a opção selecionada os campos seguintes são diferentes:

Telefone Fixo / Telefone Celular / E-mail – Abrem-se campos para preenchimento dos respectivos itens sendo que para números de telefone deve-se levar em conta a seguinte estrutura:

Fixo: (XX) XXXX-XXXX

Celular: (XX) XXXXX-XXXX

Esse link é referente à – Abre-se campo de listagem em tabela com as seguintes opções: Site / Facebook / Instagram / Linkedin / YouTube / Tik Tok / Twitter / Outro

URL – Campo de livre preenchimento. Ficar atento à grafia correta do link.

Em “Observações” deve ser registrada qualquer outra informação referente ao contato registrado.