Organizações – informações básicas

Nome – Campo de preenchimento obrigatório e livre. Deve ser preenchido com o nome publicamente utilizado pela organização.

CNPJ – Deve-se seguir o modelo numérico de 14 dígitos (XX.XXX.XXX/XXXX-XX), caso contrário os dados não serão validados pelo sistema.

Razão social – Campo de preenchimento livre, deve ser preenchido corretamente com o termo registrado sob o qual a organização exerce suas atividades.

Setor – Campo de preenchimento obrigatório. Apresenta as seguintes opções para escolha: Agronegócio / Bens de Consumo / Comunicação / Educação / Embaixadas / Famílias / Financeiro e Seguros / Metais e Mineração / Organizações Internacionais / Outros / Petróleo, Gás e Combustível / Saúde / Terceiro Setor

Segmento – Este campo só aparece quando são escolhidas no item anterior as opções: “Bens de Consumo”; “ Comunicação”;  “Educação” ou “Terceiro Setor”, abrindo uma nova tabela  para cada opção. Caso tenha sido selecionada no campo anterior a opção “Outros”, é aberto um campo de preenchimento livre para “Outro setor” a ser especificado.

Descrição – Campo de preenchimento livre. Deve ser preenchido com um breve histórico da organização, tempo de atuação, possíveis relacionamentos anteriores com o Museu da Pessoa, etc.

Foto – É a imagem de “capa”, de identificação daquela organização. Preferencialmente, deve ser utilizado o logo atualizado. São aceitos pelo sistema os formatos PNG, JPG e JPEG.

País – Deve-se escrever o país na caixa de texto para agilizar a busca e selecionar o país quando for encontrado. Caso algum país não conste na relação deve-se solicitar a inclusão via e-mail atendimento@museudapessoa.org.

Estado – Caso o país selecionado seja o Brasil, são apresentadas os respectivos estados nacionais como opções. No caso de outros países, o campo fica disponível para livre preenchimento.

Cidade – Campo de livre preenchimento. Ficar atento à grafia correta e aportuguesada das localidades sempre que for pertinente, como “Nova Iorque”, “Nova Orleáns”, “Edimburgo” ou “Tóquio”.

CEP – Deve-se seguir o modelo numérico de 8 dígitos (XXXXX-XXX), caso contrário os dados não serão validados.

Endereço – Este campo deve ser preenchido com o nome da rua, Avenida, Praça, Travessa, etc, em que está localizada a organização.

Número – Complementar ao campo anterior, deve ser preenchido com o número do endereço. Campo de livre preenchimento, apenas para números.

Bairro – Campo de preenchimento livre onde deve ser indicado o respectivo bairro de residência do entrevistado.

Complemento – Outras informações de endereço devem ser preenchidas apenas se necessário. Exemplo: apartamento 21; casa 2; casa dos fundos; etc. Campo de livre preenchimento.