Sobre a entidade Organizações

IMPORTANTE
Quando a captação de novas histórias é realizada pelo Museu da Pessoa ou por organizações parceiras, devemos relacioná-las à história como autora. A maior parte do acervo é de autoria do próprio Museu da Pessoa, por exemplo.

As informações de cadastro para Organizações estão divididas em 3 abas: Informações Básicas, Contatos e Links, e Relacionamentos.