Palavras-chave – adicionar

Além da adição convencional de palavras-chave existente nos formulários de cada entidade, podemos também adicioná-las, uma a uma, pelo já citado painel e acessável a partir do dashboard.

Para adicionar uma palavra-chave, clique no botão “+ Nova Palavra-chave”.

Na janela que abrirá e preencha o campo “nome” com o que desejar.

Clique em salvar e pronto, sua palavra-chave será adicionada.

Caso a palavra inserida exista no sistema, o mesmo exibirá uma notificação. O sistema bloqueia a adição de palavras repetidas, pois queremos manter a integridade e limpeza do acervo em dia.