Palavras-chave – migrar/mesclar

Você pode mesclar 2 palavras-chave. Para explicar o funcionamento desse recurso utilizaremos, como exemplo, as palavras “infância” e “infancya”. Naturalmente, “infancya” se trata de uma tag com erro de digitação.

1. Para mesclá-las, clique no botão “Migração”, localizado no canto superior direito do painel.
  2. No campo “Palavra-chave a ser substituída” adicione o que deseja que seja migrado (seguindo o exemplo inicial, infancya).
  3. Em “Palavras-chave substituta *”, adicione a palavra que receberá a transferência (seguindo o exemplo inicial, infância).
  4. Caso queira que a palavra-chave migrada deixe de existir, marque a opção “Excluir, ao final da atualização, a palavra-chave substituída”.
  5. Clique em migrar e pronto.

OBS: Ao mesclar palavras-chave, os vínculos também serão migrados.