Palavras-chave – painel completo

As funcionalidades disponíveis neste painel são:

• Busca rápida, para que o usuário ache, facilmente, a palavra-chave que deseja;
  • Botão “+Nova Palavra-chave”, para adição de novos registros;
  • Botão “Migração”, que nos leva a uma ferramenta que mescla palavras-chave;
  • Além do mesmo modelo de CRUD utilizado no restante do sistema, ou seja, podemos consultar, criar, editar e apagar as palavras-chave.