Sobre palavras-chave

As palavras-chave, ou tags, são pontos fundamentais para o bom funcionamento dos sistemas de busca do PGA e, principalmente, para o PAA. Para que os usuários do PGA e internautas do PAA encontrem, facilmente, histórias de vida, imagens, vídeos ou áudios, é muito importante que as tags de cada registro estejam preenchidas corretamente, conforme explicado anteriormente.

No PGA, como mostra a imagem anterior, logo na página inicial destacamos as palavras-chave mais utilizadas em todo o sistema e, ao clicar no botão “Acessar palavras-chave”, somos levados a um painel de controle mais refinado.