Primeiro acesso – login e senha

Apenas terão acesso ao PGA usuários pré-qualificados e cadastrados pelo Museu, que terá a prerrogativa de criação de logins e senhas. Portanto, ao acessar https://pga.museudapessoa.org/, não será possível se cadastrar de imediato.

Se deseja ter acesso ao sistema, entre em contato com a equipe de Museologia pelo e-mail atendimento@museudapessoa.org.

Caso o Museu já tenha realizado seu cadastro, você poderá realizar o primeiro acesso com a senha enviada para seu email.

Problemas com a senha

Caso precise reaver sua senha, clique no botão localizado abaixo dos campos de e-mail e senha. Você receberá um email e, a partir dele, poderá cadastrar uma nova senha.