Produtos Culturais – informações básicas

Nome do produto – Campo de preenchimento obrigatório e livre. Atenção para inserção do nome correto do produto (Ex: o título do livro tal qual presente na ficha em seu interior).

Descrição – Campo de preenchimento obrigatório e livre.  Deve ser detalhado o contexto de produção do produto e demais informações complementares que não se encaixam nos outros campos. O objetivo é fornecer o máximo de informações sobre o produto.

Capa – É a imagem de “capa”, de identificação daquele produto. Deve-se utilizar a folha de rosto ou capa no caso de uma publicação ou material gráfico. No caso de um objeto tridimensional deve-se utilizar fotografia que mostre o produto adequadamente. No caso de uma exposição pode ser utilizada uma foto ou print da exposição. São aceitos pelo sistema os formatos PNG, JPG e JPEG.

Tipologia – Campo de preenchimento obrigatório. Apresenta as seguintes opções para escolha: Material Educativo / Podcast / Publicação Digital / Publicação Física / Vídeo Institucional / Outros (caso esta opção seja marcada é aberto um novo campo livre para detalhamento).

Mecanismo – Campo de checkbox onde pode ser marcado uma ou múltiplas opções. As opções indicadas são: Cooperação técnica / Edital / Parceria / Patrocínio / Prestação de Serviço / Projeto Interno / Proac / Pronac / Promac / Outro (caso esta opção seja marcada é aberto um novo campo livre para detalhamento).

Data de início/Data de Finalização – Devem ser indicadas as respectivas datas no calendário.

Caso o produto cadastrado seja um livro, devem ser preenchidos também os campos abaixo (não há obrigatoriedade por parte do sistema, porém neste caso estes campos sempre devem ser preenchidos):

• Número de páginas – Campo de preenchimento livre, apenas para valores numéricos.
  • Tiragem – Campo de preenchimento livre, apenas para valores numéricos.
  • ISBN – Campo de preenchimento livre, com limite de 20 caracteres.

Observações – Campo de preenchimento livre, criado para abrigar informações que porventura não se enquadrem nos outros espaços.