Projetos – informações básicas

Nome do projeto – Campo de preenchimento obrigatório e livre. Verificar o nome correto do projeto com o coordenador do mesmo, deve ser utilizado o nome oficial e não o nome de seu patrocinador ou do local em que foi realizado. Ex: Histórias de Consumo Consciente (e não projeto Braskem).

Descrição – Campo de preenchimento obrigatório e livre.  Deve ser detalhado o contexto de realização do projeto, objetivos do projeto e demais informações complementares que não se encaixam nos outros campos. O objetivo é fornecer o máximo de informações sobre o histórico de um projeto.

Contato do projeto – Campo relacionado com a entidade “Pessoas”, a pessoa deve estar previamente cadastrada enquanto tal.

Código do projeto – Campo de preenchimento obrigatório e livre, deve conter as letras que representam o código designado para o projeto.

Valor do contrato – Campo apenas para valores numéricos, limite de 8 caracteres, colocar o valor em reais, porém se o valor do contrato for em uma moeda estrangeira escrever nas observações qual é a moeda (Ex: 10.000.000,00).

Valor do aditivo do contrato – Campo apenas para valores numéricos, limite de 8 caracteres, colocar o valor em reais, porém se o valor do contrato for em uma moeda estrangeira escrever nas observações qual é a moeda (Ex: 10.000.000,00).

Tempo total de gravação – Deve seguir o padrão HH:MM:SS, caso contrário os dados não serão validados.

Tamanho do projeto – Campo de preenchimento livre, porém deve-se ficar atento. Sempre deve ser preenchido apenas com números (indicando o tamanho total dos arquivos em gigabytes).

Período – Campo com duas opções de preenchimento: com a data completa (deve ser indicada no calendário); ou apenas o ano (indicando os respectivos anos de início e de fim, como o campo fica livre para números atentar para evitar erros de digitação).

Tipo de projeto – Campo de checkbox onde pode ser marcado uma ou múltiplas opções. As opções indicadas são: Legado Familiar/ Memória e Território/ Memória Organizacional/ Multiplicação e Redes/ Outros/ Participação em evento/ Projeto Curatorial/ Projeto Educativo/ Projeto Temático / Outro (caso esta opção seja marcada é aberto um novo campo livre para detalhamento).

Modelo de financiamento – Campo de checkbox onde pode ser marcado uma ou múltiplas opções. As opções indicadas são: Cooperação técnica/ Edital/ Parceria/ Patrocínio/ Prestação de Serviço/ Projeto Interno/ Proac/ Pronac/ Promac / Outro (caso esta opção seja marcada é aberto um novo campo livre para detalhamento).

Observações – Campo de preenchimento livre, criado para abrigar informações que porventura não se enquadrem nos outros espaços e que o(a) pesquisador(a) ou coordenador(a) do projeto ache válido registrar.

Capa – É a imagem de “capa”, de identificação daquele projeto. Deve-se verificar se o projeto tem algum logo próprio, identidade visual, ou algo do tipo para ser utilizado. Caso contrário, selecione alguma imagem que seja representativa do projeto. São aceitos pelo sistema os formatos PNG, JPG e JPEG.