Aspectos básicos

Para que a plataforma do Museu da Pessoa alcance seus objetivos, é fundamental que todos os seus usuários respeitem os Termos e Condições de Uso, apresentados a seguir.

Todos os usuários podem também nos ajudar a fiscalizar o cumprimento deste código e evitar violações, auxiliando a manutenção de um ambiente saudável e de respeito a todos os que usam a internet, comunicando ao Museu da Pessoa qualquer irregularidade. Essa cooperação é indispensável para que todos tenham sua privacidade respeitada e a segurança do sistema seja garantida.

A plataforma Museu da Pessoa tem como política promover o acesso universal e gratuito a seu acervo de depoimentos e histórias de vida, bem como às suas ferramentas de interação. Entretanto, reserva-se o direito de manter serviços e áreas de acesso restritos a projetos e grupos de usuários.