Termo de Descarte

Aos ____ dias do mês de ______ do ano de ______, em concordância ao artigo 38 da Lei 11.904, de 14 de janeiro de 2009, que institui o Estatuto de Museus e dá outras providências, e a Política de Aquisição e Descarte instituída pelo Projeto ……………………………………….., foi procedido o descarte dos objetos/ documentos destituídos de valor permanente mantidos e custodiados pelo Instituto Museu da Pessoa, de acordo com o parecer técnico e autorização da Comissão de Acervo contida em laudo de descarte de objetos/ documentos de ________________________ (data) deste(a) órgão ou entidade em anexo.

Descrição dos objetos/ documentos a serem descartados:

Motivo do descarte:

▢ Sem valor histórico

▢  Incompatíveis com os objetivos da instituição

▢ Quantidade maior que 5 (cinco) exemplares repetidos

▢ Estado de conservação irrecuperável

▢ Sem valor histórico

▢ Quantidade maior que 5 (cinco) exemplares repetidos

▢ Estado de conservação irrecuperável

Síntese do parecer técnico do Museu:

▢ Favorável ▢Desfavorável

O(A) Especialista do Museu

_______________________________________
(Assinatura legível)

Data ___/___/___

Síntese do parecer técnico da Comissão:

▢ Favorável ▢Desfavorável

O(A) Diretor (a)

_______________________________________
(Assinatura legível)

Data ___/___/___

Justificação/Observações:

Despacho do Museu da Pessoa:

O(A) Diretor(a)

________________________________________

(Assinatura)

Data ___/___/___

Para constatar, foi lavrado o presente termo de descarte de objetos/ documentos em 2 (duas) vias, assinadas pelo responsável pela documentação e por 2 (duas) testemunhas.

TESTEMUNHAS 1

Função: ____________________________________________

Nome legível: ________________________________________

Assinatura: __________________________________________

Data: ____/____/____

TESTEMUNHAS 2

Função: ____________________________________________

Nome legível: ________________________________________

Assinatura: __________________________________________

Data: ____/____/____