1. Inicio
  2. Documentos
  3. Manual de registro, edição e disseminação de histórias de vida

Manual de registro, edição e disseminação de histórias de vida

Disseminação

Navegue pelos conteúdos: Considerações Gerais Ideias para novos processos (gestão

Edição

Navegue pelos conteúdos: Edição – Visão geral Conceitos e premissas

Histórias de vida: da entrevista à edição

Navegue pelos conteúdos: Histórias de vida: da entrevista à edição

Registro

Navegue pelos conteúdos: Registro – Visão geral Áudio Fundo/Ambientação Luz