Linkedin

As recomendações a seguir são boas práticas para melhorar a disseminação do conteúdo no Linkedin do Museu da Pessoa

• Posts que tenham relação com parceiros, patrocinadores e apoiadores e também aberturas de vagas, institucionais mostrando números e quem é o Museu da Pessoa.

Post de vaga para Gestão e Produção de projetos

Post de como participar do Museu da Pessoa

• Para publicação de vagas, é possível criar uma publicação com link, porém, essa forma limita para somente os seguidores visualizarem e compartilharem. Para abrir as possibilidades, utilizar a ferramenta de vagas do linkedin é uma alternativa que permite outras pessoas que buscam vagas no ramo:

Passo-a-passo de criação de vagas do linkedin

• Outra função que o linkedin permite é a criação de artigos. Os artigos permitem que um tema em específico seja detalhado e aprofundado ao máximo.

Post e página do artigo sobre práticas ESG (Meio-ambiente, Social e Governança, tradução livre) na instituição.